Блюз Нетерпения

В виду последних валяний на боку – я целых три дня не держал в руках ничего со струнами. Руки чесались. И этого вот мне хотелось много больше, чем есть\кушать\питаться. А поверьте мне (и спросите у кого угодно, кто меня знает хотя бы чуть-чуть), покушать я не дурак. Вобщем, как только выбрался домой, как только вот отошел от всех болеутоляющих и прочих “-щих” – расчехлил потертый гибсон бас и пропиликал. Минимал блюз. Хотелось простого, хотелось шафла. Блюз “Нетерпения” – с самым минимумом (на мой взгляд, необходимым) нот. Никакой истерии в руках, немного стаккато.

Это то, чего мне так не хватало.. то, чего больше всего хотелось. То, что я заслужил и, в конце-концов, получил. Для не музыканта всё это, наверное, звучит смешно.

И собственно, запись (для ЖЖистов – дуля с маком, плеер не открывается по неизвестным науке причинам; кто хочет – смотрите на сайте)

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

P.S. Шафл – это гениально, как феномен музыки в целом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>