Выговариваюсь

Такое дело…

Лет так 6-7 назад случился у меня неприятный случай. Я упал. Хорошо так упал, с больницей и всеми вытекающими. И тогда мне сказали, что надо «вот здесь» проследить, вот тут «присматриваться», а вот тут «прислушиваться». Но я, как старый добрый панк, думал, что на мне заживет всё как на собаке — быстро, незаметно, безболезненно — и забил. И вроде бы всё ничего: не беспокоило, да вот только меня немного напрягать стала дырка в моем лице. Я ее периодически ковырял, выдавливал, сдавливал.. и докрутился, блять. Короче говоря, док сказал, что там какая-то срань образовывается.. которую надо немедленно удалять. А потом еще и к стоматологу ходить, потому что они там что-то будут ломать в челесте и перестраивать. Вобщем, 12-14 числа мне должны сделать операцию. В отделении челюстно-лицевой хирургии. По-идее, под местным наркозом. Мне как-то боязно. Страшновато. И самое неприятное то, что я вот веду себя при родителях спокойно… знакомые еще никто не знает. А мне хочется кому-то сказать, чтоб кто-то успокоил что ли… или хотя бы отвлек. Мать его так, только об этом и думаю.

Поэтому пишу в ЖЖ. Сам не знаю зачем. Я ведь вас всех практически не знаю.

Ну.. вы там.. это.. если можете, держите кулачки 12-14… А я пока пойду пройдусь.

Выговариваюсь: 8 комментариев

  1. blackhand

    ох капец. меня всегда повергает в шок такие ситуации. когда молодой в принципе человек страдает чем-то серьезным, и страшным. это пиздец как страшно. очень надеюсь операция пройдет успешно и без осложнений.

  2. Максим

    Дантисты и сам процесс — это любимая тема панков в клипах. Попроси снять на видео — будет у тебя материал для первого клипа.

  3. corr

    Хрень конечно весьма и весьма неприятная(( Но с другой стороны не такая уж и страшная, в том смысле что я для себя всегда сравниваю — не рак легких, не сифилис в последней стадии — и то хорошо. Так что не сцы — все норм будет. Кулаки держим.

  4. inhuя

    я в челюстно- лицевой в областной в 14 лет оперировалась. и под общим, а ен местным. «красивая» конечно была недельку, но ниче.. правда через год, ой ладно , тебе лучше не знать..а, в общем через год рецидив был. врач не все вырезал.
    а еще там такой контингент! протосто сливки бесплатных пациентов с переломанными бытовыми приборами головами.

    кста, слышь, может стоит как альтернативу рассмоттреть отделение пластической хирургии в 4 горбольнице? димка мой зимой каку вырезал именно там и было куда приятнее.без стационара обошлось. да и по деньгам конкретнее.

  5. inhuя

    конкретнее в смысле теже деньги что отнеси бы в качестве взяток и благодарностей, там оплатили по прайсу

  6. Parks

    моей подруге еще в универе че-то подобное делали. все прошло хорошо. пусть и у тебя всё будет окей!

  7. Уведомление: [GRUNGER] « Невесёлости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.