AMT Slap Bass обзор

Amt Slap Bass

Amt Slap Bass

Вот. Неделю назад, благодаря Константину Смолину (официальному дистрибьютору компании AMT Electronics в Украине, который и устраивал гитарные тест-драйвы, о которых я уже писал), ко мне таки попала в руки замечательнейшая педаль AMT Slap Bass. Данная белая коробочка – несет в себе достаточно большой багаж и диапазон функциональных применений: преамп, перегруз, усиление “щелчковой″ атаки (которая так необходима при игре слэпом; собственно, судя по названию, это и есть основное направление… ). Также, в моем случае – я использую педаль как “грелку” для всей цепи эффектов и включаюсь в нее сразу же после баса. Плюс ко всему найдены нигде неописанные возможности – увеличение плотности и глубины звука. Крайне замечательно вытягивает игру на сквозном грифе (где как известно атака довольно-таки уступает “привинченным” аналогам) и с “убитыми” временем струнами.

На борту имеется четыре крутилки: level, low, high и drive. Габариты: 112мм x 72мм x 90мм, вес: 400 грамм без кроны. Единственное замечание к педали в целом – к форм фактору. В педал борд педаль мне не влезла – слишком широкая. А также отсек для батарейки закрывается крышкой с шурупом, что не очень удобно… особенно в экстремальных ситуациях. А, как правило, кроны садятся исключительно только перед концертом (записью) и где искать отвертку (где искать крону?!) – тот еще вопрос.

По поводу педали в целом – мастхэв. Мастхэв в первую очередь любителям сквозных грифов, слэпа и каких-либо овердрайвов (сама ручка drive довольно-таки резкая… лучше всё это использоваться в комплексе; грелкой, как я уже говорил). Появляющаяся из коробочки атака – словами не описывается: соседи яростнЕЕ бьют по батареям, никого, кроме вас не слышно, вся лажа всплывает, как … вобщем всплывает всё до последнего призвука, недожатости, пережатости, вытянутости и т.д. Людям, играющие постоянно с хардварным компрессором-лимитером рекомендуется к покупке крайне настырно :)

Сейчас я делаю видео отчет по сабжу – “рабочий материал” отснят, осталось только смонтировать и загрузить на ютуб. В целом, оповещу желающих услышать результаты работы AMT Slap Bass.

AMT Slap Bass обзор: 2 комментария

  1. Максимус

    Эх завидую. Я уже забыл когда в последний раз в линию играл с педальками :( Дома невключённым играю. И с этими дурацкими поездками месяцами дома не бываю ((

  2. Smolin

    спасибо за время, уделенное моей продукции, само по себе приятно что первый AMT Slap Bass достался именно тебе.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>