Желтая Книга

Митя Фенечкин и Tvoi Sosed – двое, чрезвычайно приятных и категорически талантливых товарища. В нашем городе немного людей, которых их не знают. Так вот, давеча (неделю назад) заглянули ко мне в гости (я как всегда с опозданием), чтобы прочитать свои произведения на микрофон, с дальнейшей изъятием wav-файлом и последующей обработкой (уже на своей стороне). Моя роль хоть и не большая – зато очень приятная. Плюс ко всему, дали побубнеть на басу в Фенечкиной песне (которую я выложу – как только, так сразу) и, собственно, презентовали “Жёлтую книгу”:

Желтая книга №1 Митя Фенечкин

Желтая книга №1 Фенечкин

Желтая книга №2 Tvoi Sosed

Желтая книга №2 Tvoi Sosed

Книжка желтая, “Желтая книга”. Самиздат. С одной стороны к центру идет Митя Фенечкин, с другой стороны – Tvoi Sosed, соответственно. С авторскими рисунками, картинками и дарственной надписью от обоих, которую я стыдно вынудил (с дальнейшей меркантильной целью перепродать за миллион долларов им же.. но много позже).

Мне очень приятно и вообще, я горд.

Желтая Книга: 6 комментариев

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>