Kurt Cobain’s Birthday

Как всегда, с небольшим опозданием… Но не суть важно — намеченное — состоялось! 🙂 Прошло целых восемь дней и я только соизволил Вам рассказать обо всем этом. По ряду уважительных причин (работа, работа, работа), написать всё это выкраился свободной отрезок только сейчас. Но, честное слово, время еще не притупило полученных эмоций и той большой радости, которую лично я (и, надеюсь, мои друзья по команде, а также слушатели-зрители-прыгатели) ощутил. А значит, свежо всё это. И останется таковым еще долго.

Наконец-таки, появилась возможность воплотить в жизнь концерт, мечты и мысли о котором я вынашивал еще давние 8-10 лет назад (будучи зеленым десятиклассником). Концерт получился! И плевать, что у меня была температура, кружилась голова, я еще числился на стационаре и мое веселое давление разрывало грудную клетку… действительно, плевать! Ведь на этот раз ничего не должно было помешать. Уж слишком долго я ждал. Да и плюс ко всему, давно на сцене не был… поотвыкли рученьки.

Квартет Lapsha :) Слева направо: Дима, я, Сирожа, Андрей :)

Квартет Lapsha 🙂 Слева направо: Дима, я, Сирожа, Андрей 🙂

Хочется выразить благодарность всем членам группы «Лапша», PROMOROCK, клубу «Кладовка», магазину музыкальных инструментов и оборудованию Soundmaster, а также лично Николаю Колкову за предоставленную возможность поиграть! Вечер удался на славу. Народ прыгал, бегал, веселился и.. поломал стол 🙂 Никогда еще этот город не видел столько кед и клетчатых рубашек в одном месте, концентрация которых на квадратный метр зашкаливала любой гранджометр.

Нами были исполнены следующие песенки: Come As You Are, Dive, Sliver, Love Buzz, Floyd The Barber, Something In The Way и, в виде бонуса, On A Plain. Собственно, видео:
[spoiler show=»Come As You Are» hide=»Come As You Are»]

[/spoiler]
[spoiler show=»Dive» hide=»Dive»]

[/spoiler]
[spoiler show=»Sliver» hide=»Sliver»]

[/spoiler]
[spoiler show=»Love Buzz» hide=»Love Buzz»]

[/spoiler]
[spoiler show=»Floyd The Barber» hide=»Floyd The Barber»]

[/spoiler]
[spoiler show=»Something In the Way» hide=»Something In The Way»]

[/spoiler]
[spoiler show=»On A Plain» hide=»On A Plain»]

[/spoiler]

Kurt Cobain’s Birthday: 8 комментариев

  1. Лом

    поздравляю чувак! ……хоть я и не услышал этого =(((((( но я очень рад что твоя мечта сбылась =)))))))))))

  2. Саняба

    Отлично, отлично всё было!!! Лично я массу удовольствия получил! Спасибо ВИА Лапша за предоставленную возможность послушать/попрыгать/порубиться/оторваться на все 100!!! 😉

  3. Лерго

    Какбэ видюха нихрена не передаёт, но это было мощно!!! Прыгал высоко, но без Карпенки драйва было б мало!! Зарядили отлично!

  4. Digger

    это было нечто, атмосфера зашибенная была, напрыгался на месяц вперёд, и вы круто отыграли.
    а стол жалко)

  5. Уведомление: [GRUNGER] « PanSound, Den Босый – Миколаїв :)

  6. Уведомление: [GRUNGER] « Лапша вновь на сцене

  7. American Farmer

    понравился концерт очень, потому Nirvana и темболее впервые.
    стол сломался на Sliver.
    вобщем круто круто круто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.