Nirvana cover party

Nirvana Cover Party

Nirvana Cover Party

Пришло время раскрыть все карты и рассекретить большую тайну «покупки баса для одного концерта» 🙂

Итак, 19 февраля сего года (т.е. уже меньше, чем через неделю) ваш покорный слуга, со своими дорогими и любимыми друзьями, бомбим на Nirvana Cover Party! Благодаря PromoRock и лично Николаю Колкову — сбылась моя детская наивная мечта! Кавер версии любимой и значимой для меня группы! В моем же городе! Накануне такой даты!

Собственно, весь проект имеет «одноконцертную» судьбу, но тем не менее — постараемся «отвалить» всё красиво и дробь-интересно. Состав соучастников: худрук, гитарист и бэквокал d_dima (Applesin), стучит по маракасам Серега Nirvantus, поет Андрей (когда-то, Нервы) и я что-то делаю тоже. Трек-лист долго и муторно составлялся и в конечном счете имеет следующий вид: Come As You Are, Floyd The Barber, Sliver, Dive, Something In The Way и Love Buzz. Что и репетируем, что и продемонстрируем 🙂

Всё это безобразия помещается в таинственном и непонятном для меня названии «Лапша», в придумывании данного макаронного изделия я участие принимал очень косвенное, поэтому всю ответственность перекладываю на собутыльниковучастников. Надеюсь, где-то в этом и есть смысл.

Вместе с нами валят, создают настроение и радуют слух:

System Four («Stay Away», «Smells Like teen spirit», «Frances Farmer Will Have Her Revenge On Seattle», «Breed», «Scoff»)
NoiZeless http://vkontakte.ru/club2483522 («You Know You’re Right», «Tourette’s», «Territorial Pissings»)
JEMA («Polly», «Heart-Shaped Box», «Blew», «Negative creep»)
Untitled («School», «Rape me», «Lithium», «Scenntless Apprentice», «Sappy», «Milk it»)

Цена вполне демократическая: 40 гривен вход + dresscode (не люблю это слово) футболка Nirvana — 30 гривен. Креатив клуб Кладовка, техническая поддержка магазин Soundmaster и Зорька Рекордс.

А вот и промо ролик:

Друзья мои, приходите! 🙂

Nirvana cover party: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.