Планы на жизнь

Значит так…

Я не смогу состояться как профессиональный музыкант или программист. Это уже сейчас ясно… меня перестало это переть так, как это перло лет 5-6 назад. Я начну пить. Вернее — бухать. Я не смогу жениться ибо кому я такой нужен — без перспективы, черезчур перечитавший экстримистской литературы…

Алкоголь станет моей профессией, у меня это хронически и наследственно.

Лет в 30 я зачехлю гитару и не расчехлю ее больше никогда. Устроюсь дворником, грузчиком… у меня не будет зубов, я буду самым молодым дедушкой во дворе, кто сел играть в домино и карты. Меня будут периодически бить. Друзей практически уже сейчас нет.

Раз в год случайно я буду натыкаться на чехол, материться и стараться спрятать его куда дальше… Раз в год я буду слышать какую-то старую мелодию из счастливого полного надежд детства. Наверное, я буду плакать ночами. По пьяни, от жалости к самому себе. От ничтожной жалости.

Я умру в шестьдесят семь. Перед телевизором на диване… рядом будет стоять табуретка с просаленой газетой, вокруг будут бутылки. Я буду лыс, жирный, потный и волосатый.

Добро пожаловать в реальность…

Планы на жизнь: 6 комментариев

  1. Immortal

    я тебя заберу к себе… и тогда в 67 когда ты умрешь я буду сидеть рядом на табуретке с просалиной газетой :)))

  2. drew

    Бля.
    Может ну её,эту музыку?
    Пойти,и работать,как миллионы этих людей вокруг?
    И просто «жить»?
    Или «существовать»?
    А?

  3. Я)))

    Очень грустно но…очень круто написано)))надеюсь эт только «рассуждения на тему депрессивными ночами»???Так как я думаю шо ты женисся таки скоро и будешь фанатично-суперским папой!!!;)))

  4. admin Автор записи

    2Я))) — спасибо за чтение всей этой херни. Но с жениться я бы, пожалуй, подождал ) Можно, кстати, представится? 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.